В пользу Латвии

В пользу Латвии Начиная с 2011г. граждане союза европейских стран получили неограниченную возможность к приобретению земель Латвии, это вызывает у них беспокойство по поводу неминуемого в этом случае увеличению стоимости земли. Владельцы собственности (а также их работники) в Латвии имеют возможность получить на 5 лет шенгенскую визу, с тех пор, как в 2007 году латвийское государство вошло в безвизовую зону. Что дает возможность этим людям свободно посещать все страны, входящие в Евросоюз.

Правильность покупки недвижимости именно в Латвии подтверждается наличием некоторых факторов, таких как: прошлые культурно-экономические связи, знание русского языка (около 40% населения Латвии говорит на нем). В течение многих лет в государстве созданы прекрасные условия для туристов, путешествующих как на автомобильном, так и на морском транспорте. Поэтому Юрмала с ее более чем тридцати киломеровой береговой линией пляжей с чистейшим белым песком стала лидером продаж недвижимости. Кроме того и цены здесь вполне приемлемы. В состав Юрмалы входит несколько районов, каждый из которых по-своему уникален.

Один из них Лиелупе поражает своими фешенебельными коттеджами и виллами, которыми владеют самые знаменитые и богатые жители Латвии. Другой – Дзинтари, расположен в центральной части Юрмалы. Здесь располагается зона ресторанов, кафе и других мелких мест общественного питания. И конечно же интересна как для туристов, так и для покупателей недвижимости столица Латвии – Рига, владеющая интереснейшими объектами недвижимости и культурно-историческими памятниками. Центр старого года находится на правом берегу Даугавы, на расстоянии около 10 км от устья реки, которая несет свои воды в Рижский залив. Спрос на квартиры именно в старой и центральной частях города постоянен, несмотря на высокие цены, но благодаря наличию исторических достопримечательностей.

Покупая недвижимость в столице, не стесняйтесь смело торговаться. Цену можно сбить примерно на 10% от начальной стоимости. Для приобретения, как жилого дома, так и недвижимости по бизнес в Риге широкие возможности. Вы можете купить особняк, небольшой домик или квартиру ( простую или фешенебельную), или стать владельцем земельного участка в центральной части города, где построить супермаркет либо комплекс гостиниц.

Последние публикации

Оставить комментарий

Покупка в ЮАР
  • Закон Хорватии о недвижимости

    Собственнические права на недвижимость регистрируются в земельном кадастре сразу после согласования с Министерством Иностранных Дел. Однако... 

  • Нюансы приобретения недвижимости

    Ниже мы изложим информацию, которая поможет Вам документально оформить свою недвижимость в Хорватии. Еще недавно недвижимостью в Хорватии...