Земля и недвижимость в Нигерии

Земля и недвижимость в НигерииВложения в  нефть Нигерии со стороны иностранных  инвесторов растут очень быстро, а  сама Нигерия находится под жилищным бумом уже несколько лет. Значительные средства вкладывают разработчики в новые современные здания.

В Нигерии позволено  купить недвижимость любой компании или нерезиденту и получить права  на приобретённую землю на 99 лет  максимум.

Купив недвижимость и землю в Нигерии, можно получить замечательный опыт. Планируя покупку земли, которая не принадлежала ранее общине, можно гарантировать, что сделка пройдёт гладко.

Принадлежит ли кому-то земля? Убеждайтесь в том, что лица, у которых вы покупаете  недвижимость, являются действительными  владельцами. Уже было много случаев, когда земля продавалась несанкционированными владельцами  или же имелся не один, а несколько покупателей. Для того, чтобы защитить себя, проверьте все существующие документы и проводите все операции через государственные учреждения, это касается и оценки земли. Как правило, оплата таких услуг производится за счёт покупателя. Цена довольно высока. Можно ознакомиться и проверить все документы самостоятельно, вовлекая на всех этапах процесс недвижимости.

Как дополнительная мера безопасности – независимый  юрист. Он поможет вам осуществить контроль над подготовленными документами. Всё это нужно сделать ещё накануне передачи денег продавцу.

Нигерия реальный потребитель недвижимости. В случае, если ваша покупка неосвоенной земли  Нигерии будет развиваться в сроки, то правительство установит контроль. Всё это можно назвать общим развитием, поэтому базовую инфраструктуру построить удастся за максимальный срок 2 года.

Также помогают обеспечить владение и развивающиеся  земли или нежелательные уборки деревьев с другими активами собственности.  Требования должны развиваться к любой покупке. 

Best Practices – это  лучший способ обезопасить свои  шаги в собственность имущества. 

Должностное лицо используется Нигерией, зарегистрированные агентства недвижимости располагаются  по всей территории страны.  В случае, если в процессе покупки у вас возникли всевозможные опасения или вопросы или вы почувствовали какую-то привязанность к ним, заключите контракт с агентством, которое поможет сохранить вашу собственность.

Желаем удачи  в процессе поиска вашего нового комфортабельного.

Последние публикации

Оставить комментарий

Покупка в ЮАР
  • Закон Хорватии о недвижимости

    Собственнические права на недвижимость регистрируются в земельном кадастре сразу после согласования с Министерством Иностранных Дел. Однако... 

  • Нюансы приобретения недвижимости

    Ниже мы изложим информацию, которая поможет Вам документально оформить свою недвижимость в Хорватии. Еще недавно недвижимостью в Хорватии...