Краткий обзор недвижимости

Краткий обзор недвижимостиВ Южно-африканской республике приобрести недвижимость довольно просто. Для иностранцев в этой стране нет каких-либо ограничений. Если есть желание, можно стать хозяином шикарных апартаментов, дома, земельного участка или какого-либо коммерческого объекта.

В ЮАР довольно неплохое жилье. На Ваш выбор Вы можете приобрести квартиру у застройщика в новостройках на любом этаже, либо дом на морском побережье или на удалении от него. Так же Вы при желании можете найти роскошнейший пентхаус с двумя уровнями, панорамным видом на просторы океана.

Довольно интересны частные дома, которые предлагаются напрямую собственники. Дома в ЮАР подобрать можно в соответствии с любым, даже самым изысканным вкусом. Есть множество вилл, с различными характеристиками и видом на океан, на различном удалении от него. Нередко, элитная недвижимость оснащена техникой, меблирована. Так же на территории дома может быть бассейн, сад, гараж, винный погреб и даже дополнительные парковочные места.

Если Вы хотите уединиться от шумного города и ищете покоя и умиротворения, то Вам стоит обратить внимание на дома вторичного рынка ЮАР. Это могут быть различные поместья, расположенные в горах. На территории этих поместий могут быть озера, виноградники или лесные массивы. Несмотря на удаленность таких домов, от них можно добраться до больниц, магазинов, пляжей и иных благ цивилизации.

В городах Кейптаун и Порт-Элизабет расположены наиболее интересные для отдыха дома в ЮАР. Они находятся на морском побережье и ближайших территориях. В этой местности самые дорогие дома. В городах Претории Йоханнесбурге недвижимость значительно дешевле. Претория это административный центр страны и один из наиболее развитых городов ЮАР. Йоханнесбург является экономической столицей страны. Этот город застроен небоскребами с офисами самых крупных компаний Южно-африканской республики.

Приобрести недвижимость в Южно-африканской республике можно достаточно недорого, по ценам, которых в Европе уже давно нет. Но нужно не забыть, что все зависит от региона, в котором расположена недвижимость. К примеру, Вы вряд ли сможете приобрести даже крохотную квартиру на берегу океана в Кейптауне по той цене, по которой Вы могли бы купить дом в Йоханнесбурге.

Последние публикации

Комментарии запрещены.

Покупка в ЮАР
  • Закон Хорватии о недвижимости

    Собственнические права на недвижимость регистрируются в земельном кадастре сразу после согласования с Министерством Иностранных Дел. Однако... 

  • Нюансы приобретения недвижимости

    Ниже мы изложим информацию, которая поможет Вам документально оформить свою недвижимость в Хорватии. Еще недавно недвижимостью в Хорватии...