Цены и спрос на недвижимость во Франции

Цены и спрос на недвижимость во ФранцииВ мире французская недвижимость пользуется постоянным и стабильным спросом, как впрочем, и цены, которые также стабильно растут. Даже возникший в мире финансовый кризис не смог оказать на этот рынок заметного влияния. Особенно это заметно в таких регионах как Лазурный Берег, знаменитый Каннами, Ниццой, Сан-Тропе и Антиб, а также всем известный Париж – иметь недвижимость в этих местах, для владельца, признак благосостояния и надёжное капиталовложение, которое к тому же приносить не только удовольствие владельцу, но и возможность получить определённую прибыль. Ведь недвижимость, расположенная на Лазурном Берегу, превосходно сдается в аренду и при удачном расположении и правильном объекте, можно получить максимальную прибыль и даже круглый год. Поэтому спрос, в местах пользующихся престижем, зачастую превышает предложение, в особенности, если Вы желаете чего-то особенного.

Отдельно стоит выделить интерес к недвижимости расположенной на Корсике – красивый горный остров, располагающийся в Средиземном море, в 170 км от Лазурного Берега. Находящуюся здесь недвижимость нельзя отнести к нише массового спроса, в которой можно продавать всем всё подряд. Корсиканская недвижимость относится к особенному, эксклюзивному продукту, который способны оценить только ценители невообразимо волнительного переплетения древней истории, неистовой красоты и филигранного баланса между аутентичной живописностью и сегодняшними достижениями нашей цивилизации.

Французской рынок недвижимости довольно многообразен: от комфортных квартир, роскошных вилл, фотографии хозяев которых Вы по всей видимость видели в светской хронике, до замков старинной эпохи, виноградников и даже озер, которые также можно купить для личного пользования. Но почувствовать особый французский шарм можно в её провинции: прогулкой за свежими овощами по рынку, встречая почтальона и молочника… и разумеется, всем известная французская неторопливость.

При выборе недвижимости во Франции, очень важно учитывать цели подобной покупки, тогда удастся правильно и удачно выбрать регион для подобного приобретения. Недвижимость, приобретаемая Вами в Ницце, будет доступнее по цене; в Каннах её приобретение имеет смысл, если вы собираетесь сдавать на короткие периоды в течение года; на Аквитанию стоит обратить внимание, если Лазурный берег кажется довольно жарким и многолюдным, а жить вблизи моря хочется; особое внимание стоит обратить, при подборе недвижимости в Париже, на район, где будет находится квартира или дом.

Последние публикации

Комментарии запрещены.

Покупка в ЮАР
  • Закон Хорватии о недвижимости

    Собственнические права на недвижимость регистрируются в земельном кадастре сразу после согласования с Министерством Иностранных Дел. Однако... 

  • Нюансы приобретения недвижимости

    Ниже мы изложим информацию, которая поможет Вам документально оформить свою недвижимость в Хорватии. Еще недавно недвижимостью в Хорватии...