О льготах

О льготахОдной из льгот, которую имеет любой купивший объект недвижимости в Италии, есть возможность получения мультивизы ( или резидентской визы). При наличии такой визы, вы в праве находиться на территории Италии 180 дней. А поскольку эта виза является еще и Шенгенской, то вы сможете путешествовать практически по всем странам Евросоюза.

Для организации собственного бизнеса в Италии — владение недвижимостью послужит дополнительным аргументом. К тому же имея свой бизнес на ее территории, вы получите больше шансов на получение вида на жительство в этой стране. Если вы приобретете недвижимость в одном из туристических районов, особенно тех, что расположены около озер или на береговой линии, можно говорить об удачном инвестировании своих средств.

Поскольку ситуация на рынке недвижимости в Италии сейчас более стабильна, чем например в таких странах, как Великобритания, Испания и Соединенные Штаты Америки, можно предположить, что рынок недвижимости в Италии будет особо привлекателен для инвесторов, которые ориентируются на вложение средств с минимальным риском, при умеренных суммах вложений. Учитывая то, что в Италии действуют достаточно строгие ограничения на строительство, не стоит ожидать избытка предложений на рынке недвижимости. К тому же, если сравнивать его с подобными рынками на территории других стран Западной Европы, можно предположить, что он будет оставаться достаточно стабильным еще достаточно долго.

Поскольку законы Италии стоят на стороне инвестора и гарантируют возмещение средств иностранным инвесторам, если по вине застройщика здание не будет достроено, можно утверждать, что инвестиции в итальянскую недвижимость достаточно надежно защищены.

Последние публикации

Оставить комментарий

Покупка в ЮАР
  • Закон Хорватии о недвижимости

    Собственнические права на недвижимость регистрируются в земельном кадастре сразу после согласования с Министерством Иностранных Дел. Однако... 

  • Нюансы приобретения недвижимости

    Ниже мы изложим информацию, которая поможет Вам документально оформить свою недвижимость в Хорватии. Еще недавно недвижимостью в Хорватии...