Французская недвижимость

Французская недвижимостьФранция – самая большая страна в Европе, известна своими винами, сыром и Шарлем де Голлем. Занимаемая площадь вместе с островом Корсика равна 547 026 квадратных километров. Французские берега омывают Средиземное море и Атлантический океан, а на северо-востоке страны расположен Ла-Манш, всем известный пролив. Граничит Франция со Швейцарией, Германией, Испанией, Бельгией и Люксембургом.

Собственно сама Франция представляет собой, не только изумительный Лазурный берег и всем известный Париж, но это ещё и прекрасные домики, и превосходно сохранившиеся старинные замки, расположенные в не менее известной французской провинции, также страна знаменита всемирно известными и представительными горнолыжными, бальнеологическими и климатическими курортами, расположенными в местах источников минеральных вод.

Ещё не так давно ниши граждане приобретали недвижимость исключительно только в Париже и на Лазурном Берегу Франции, но за последнее время всё больше стали, ценится и другие прекрасные места Франции — Бретани, Аквитании, Пиренеи и Альпы, являющиеся французскими горнолыжными регионами и многие другие не менее красивые земли Франции. Недвижимость, приобретаемая на курортах Аквитании, в Европе уже давно считается признаком осведомленности и хорошего вкуса. Среди мировых курортов, одним из самых фешенебельных климатических и бальнеологических курортов, является Биарицц, суда приезжают знаменитости и королевские особы, для того чтобы отдохнуть и приобрести для себя второй дом. В Биарицце, в части расположенной на побережье Атлантического океана в Бискайской бухте, расположенной невдалеке от Испанской границы, приобретают для себя вилы музыканты и писатели, ученые и политики, спортсмены и актеры. Аквитания или как её ещё называют французы «другой юг», отличается не сильными климатическими колебания, а высокие волны и частые ветра привлекают со всех континентов любителей серфинга и живописных пейзажей.

На горнолыжных французских курортах, недвижимость представлена в довольно большом ценовом диапазоне, начиная с недвижимости более-менее доступной на Пиренеях до элитной, расположенной в Альпах, где особую популярность для инвесторов представляет курорт в Шамони. Саму недвижимость на французских горнолыжных курортах можно использовать как с целью сдачи туристам в краткосрочную аренду, так и для собственного семейного зимнего отдыха.

Последние публикации

Оставить комментарий

Покупка в ЮАР
  • Закон Хорватии о недвижимости

    Собственнические права на недвижимость регистрируются в земельном кадастре сразу после согласования с Министерством Иностранных Дел. Однако... 

  • Нюансы приобретения недвижимости

    Ниже мы изложим информацию, которая поможет Вам документально оформить свою недвижимость в Хорватии. Еще недавно недвижимостью в Хорватии...