Если вы захотели приобрести недвижимость в Литве

Если вы захотели приобрести недвижимость в ЛитвеСтать владельцем объекта недвижимости в Европе, причем как коммерческой, так и жилой, в настоящее время можно на самых выгодных условиях. Если учитывать то, что уровень и качество жизни в Европе намного выше, а стать жителем одной из европейских стран — выгодно и престижно, стоит задуматься о приобретении недвижимости.

Литва- считается одной из самых привлекательных стран, для того, что бы приобрести недвижимое имущество. 15 000 евро – это нижняя отметка цены на жилую недвижимость в Вильнюсе. Хотя, если говорить честно, то за такую цену можно приобрести лишь небольшую квартирку в окрестностях столицы, которую скорее можно назвать комнатой, чем квартирой. Ведь общая площадь ее не превысит пятнадцати квадратных метров. Для того. чтобы обзавестись достойной жилплощадью, нужно будет «раскошелиться» и выложить девяносто-сто тысяч евро. В этом случае, вы вполне реально сможете рассчитывать на уютную двухкомнатную квартиру в центре Вильнюса, которая будет иметь удобную планировку, оборудованные сан узлы, раздельное расположение комнат и т. д. Аналогичная квартира будет стоить несколько дешевле, если ее приобрести в одном из «спальных» районах города.

Имея в кошельке сумму, как минимум в полмиллиона евро, вы смело можете начинать знакомство с роскошными апартаментами, которые расположены в самом центре, имеют более четырех комнат с евроремонтом, просторную кухню, пару санузлов, оборудованных по последнему слову техники, и даже несколько лоджий. Если и этого для вас недостаточно, то вашему вниманию предложат более дорогостоящее и престижное жилье. Главное — чтобы ваши возможности совпали с вашими желаниями! По прогнозам специалистов — в ближайшем будущем, цены на литовском рынке недвижимости будут возрастать, поэтому сейчас – самое время задуматься о покупке недвижимости в Литве. Кстати, при желании на этом можно даже заработать: купленное сейчас жилье, через пару лет, будет продаваться гораздо дороже.

Так же можно иметь стабильный ежемесячный доход, если купленное жилье сдавать в аренду. Такой вид заработка может стать особо актуальным для тех, кто приобрел недвижимость на литовских курортах – здесь аренда жилья пользуется устойчивым спросом в любое время года. Не стоит расстраиваться, если вы, не обладаете достаточной суммой для покупки намеченного объекта недвижимости – литовские банки с удовольствием предоставляют кредиты, под залог покупаемого имущества, причем не зависимо от того являетесь ли вы гражданином Литвы или нет. Льготы при покупке недвижимости, небольшие процентные ставки, а так же лояльные условия кредита – вот составляющие, которые определяют рост цен в этом прибалтийском государстве.

Последние публикации

Комментарии запрещены.

Покупка в ЮАР
  • Закон Хорватии о недвижимости

    Собственнические права на недвижимость регистрируются в земельном кадастре сразу после согласования с Министерством Иностранных Дел. Однако... 

  • Нюансы приобретения недвижимости

    Ниже мы изложим информацию, которая поможет Вам документально оформить свою недвижимость в Хорватии. Еще недавно недвижимостью в Хорватии...