Почему покупатели выбирают ЮАР

Почему покупатели выбирают ЮАРЮАР — это страна, которая впечатляет красотой гор, пляжей, пустынь и заповедников. Страна, в которой непривычно невысокий показатель стоимости жизни.

ЮАР простирается на весь южный край африканского континента. Гордостью этой страны является неповторимое океанское побережье, которое простирается на две с половиной тысячи километров. По мере ударения от океана, побережье сменяет горная цепь, постепенно переходящая в возвышенную равнину, которая и составляет всю внутреннюю территорию страны.

На африканском континенте Южная Африканская Республика представляет собой одну из наиболее развитых стран с процветающей экономикой. Мягкие климатические условия и неспешный образ жизни привлекает в страну все больше людей.

Республиканское правление в Южной Африке было установлено в 1910 году после освобождения от контроля Великобритании. Одним из наиболее переломных моментов в истории станы, который изменил кардинально жизненный уклад населения, стала отмена апартеида, произошедшая в 1994 году на первых демократических выборах. Это событие ознаменовало эры демократии в стране. Начиная с 1994 года ЮАР, вошла в мировое сообщество как полноправный участник.

Просторы Южной Африки необъятны. Обширные земельные просторы обуславливают достаточно большие по площади участки и сами дома, которые готовы вместить большое количество гостей во время традиционных вечеринок. Особенно популярны здесь барбекю. Климатические условия Южной Африки позволяют не беспокоится о возможных резких изменениях погоды.

В ЮАР очень хорошо развито виноделие. В известнейших винодельческих районах страны — Стелленбош и Паарл, производятся одни из лучших марок вина в мире. Также жители Южной Африки разбираются в хорошей еде. Кухня радует обилием. Блюда готовятся в основном интернациональные, наиболее распространенные, однако есть и национальные блюда, такие как запеканка из картофеля с тушеным мясом (bobotie), соленое вяленое мясо (biltong) и «фермерская колбаса» (boerwors).

Доходы на душу населения в Южно-африканской республике средние, однако в стране на сегодняшний день экономика развивается быстрыми темпами. Фондовая биржа ЮАР занимает десятое место в мире среди крупнейших мировых фондовых бирж. Также высоко развиты финансы страны, ее законодательство, связь, транспортная сфера и энергетика. Уровень зарплаты и производительности труда увеличились на 20 процентов по сравнению с 1994 годом. Правительство республики направлено на активное привлечение квалифицированных кадров во все сферы деятельности, особенно в сферу здравоохранения. Целенаправленно привлекаются в страну иностранные инвестиции.

Последние публикации

Оставить комментарий

Покупка в ЮАР
  • Закон Хорватии о недвижимости

    Собственнические права на недвижимость регистрируются в земельном кадастре сразу после согласования с Министерством Иностранных Дел. Однако... 

  • Нюансы приобретения недвижимости

    Ниже мы изложим информацию, которая поможет Вам документально оформить свою недвижимость в Хорватии. Еще недавно недвижимостью в Хорватии...