Город северных грез — Санкт-Петербург

Если бы вы хоть раз побывали в Питере, то, наверное, захотели бы там остаться навсегда. Кому-то по душе придется архитектура города, кому-то белые ночи, а кого-то привлекает элитная недвижимость. На сегодняшний день россияне настроены на инвестиционные вложения. Элитная недвижимость Санкт-Петербурга окупит себя в любом случае. Стоимость элитного жилья в «Северной Пальмире» меньше всего страдает от кризисов на рынке.

Очень многие инвесторы покупают элитное жилье не только для собственного проживания. Как известно, любая инвестиция — это доход и получение дивиденда.

А адекватную доходность в жилом секторе приносит аренда элитной недвижимости. Наверное, и вам самим, просматривая журналы элитной недвижимости с фото, нередко доводилось видеть предложения о съеме элитной квартиры или жилья. Такие запросы являются на сегодняшний дель не редкостью.

Элитная недвижимость имеет прекрасное свойство приносить неплохой доход. Далеко не каждый город в России , по срокам окупаемости и уровню доходности, может сравниться с европейскими городами.

Но, все же, такие найдутся и среди них почетное место занимает Санкт-Петербург. Элитная недвижимость северной столицы привлекает к себе не только роскошью, но и ликвидностью вложений.

Продажа элитной недвижимости в Питере за последние годы увеличилась на 8 %. Это вполне существенная сумма, если учитывать, что раньше она колебалась на отметке 1-1,5%. Элитное жилье Санкт-Петербурга стало очень популярно в последнее время в виду целого ряда факторов. Среди них климатические особенности, архитектурные, а также транспортная инфраструктура.

Стоит также учитывать, что Санкт-Петербург остается, все же, негласной столицей России. Город имеет также другое название — Северная Пальмира. В первую очередь, именно легендарная историчность города привлекает столь большое количество новых жителей.
Если вы выбираете сферу, в которую можно удачно инвестировать сбережения, то можете смело выбирать элитное жилье Санкт-Петербурга. Аренда элитной недвижимости очень быстро окупит себя, а в дальнейшем вы будете распоряжаться им в качестве инвестиционного дохода. А в будущем вы можете самостоятельно вселиться туда, тем самым сделав свою жизнь намного красивее и ярче. Ведь ни для кого не секрет, что жилье является признаком материального блага. Так что, если вы чтите свой имидж и репутацию, то элитная недвижимость Санкт-Петербурга — это то, что вам нужно.

Последние публикации

Оставить комментарий

Покупка в ЮАР
  • Закон Хорватии о недвижимости

    Собственнические права на недвижимость регистрируются в земельном кадастре сразу после согласования с Министерством Иностранных Дел. Однако... 

  • Нюансы приобретения недвижимости

    Ниже мы изложим информацию, которая поможет Вам документально оформить свою недвижимость в Хорватии. Еще недавно недвижимостью в Хорватии...