Элитная недвижимость за и против

Элитная недвижимость – как часто эти слова звучат в минуты рекламы на телевидении, как часто они встречаются нам на страницах модных глянцевых журналов? Так давайте разберемся, что же значит «элитная недвижимость» и почему именно к ней приковано такое внимание. Пожалуй, начнем с главного, на рынке недвижимости представлены сотни компаний, которые обещают нам жилье в обширных жилых комплексах за сравнительно небольшие деньги, упорно агитируя людей на покупку именно их недвижимости. Но давайте задумаемся, а не придется ли потом платить дважды?

Строительство идет не в соответствии с утвержденными планами, а иногда и вовсе без технической документации, застройщики экономят на всем, включая и стройматериалы.…Как вы думаете, каким образом это отразиться на вашем комфорте и уровне безопасности? Я не говорю уже о подъездных путях и инфраструктуре, ведь порой бывает, что строительный мусор оказывается вовсе не там, где его следует ожидать! И вот, перед нами открывается рынок элитного жилья: шикарные квартиры, роскошные особняки и виллы, таунхаусы и коттеджи.

На настоящее время условно приняты некоторые критерии, при соблюдении которых недвижимость можно отнести к элитной:
1. Расположение объекта должно быть уникальным и отличаться внешними видовыми характеристиками, если в городских условиях, то в престижном районе.
2. Архитектурное решение должно быть индивидуальным и запоминающимся.
3. Исполнение объекта только из высококачественных строительных материалов ведущих производителей, безупречное техническое оснащение здания (высокая звукоизоляция, домофон и видеонаблюдение, противопожарная сигнализация).
4. Уровень предлагаемого сервиса должен удовлетворять самого капризного покупателя. (Наличие службы консьержей, бассейна и детской игровой площадки, и т.д.).
5. Высота потолков в комнате не должна опускаться ниже 3-х метров.
6. Индивидуальные пожелания покупателя по перепланировке квартиры.
7. Минимальная площадь квартиры должна составлять 70 кв.м.
8. Круглосуточная охрана, наличие паркинга или гаража.
9. Развитая инфраструктура (хорошая освещенность и продуманные аварийные подъезды, прилегающая территория в хорошем состоянии).

Не стоит забывать, что при выборе элитной недвижимости вам окажут грамотную юридическую поддержку в оформлении документов и заключении сделок, предложат помощь в оформлении интерьера будущего жилья с привлечение высококлассных дизайнеров. Особенного внимания заслуживает оперативность в решении различных вопросов, непременно возникающих при покупке и конфиденциальности любых сведений. В любом случае выбор за Вами!

Последние публикации

Оставить комментарий

Покупка в ЮАР
  • Закон Хорватии о недвижимости

    Собственнические права на недвижимость регистрируются в земельном кадастре сразу после согласования с Министерством Иностранных Дел. Однако... 

  • Нюансы приобретения недвижимости

    Ниже мы изложим информацию, которая поможет Вам документально оформить свою недвижимость в Хорватии. Еще недавно недвижимостью в Хорватии...